您的位置:首页 > 资讯专题

邀好友,玩任务,免费拿植树豪礼

作者:立火网络 时间:2017-04-28 23:00:00 访问次数:12492

       五一劳动月,立火网络邀您一起种树。邀请好友注册,送TA10元任意游戏首充。成功邀请好友还可以获得一系列种植道具哦。20000爱游币在等你。

活动时间:2017年4月29日-5月31日
活动对象:立火网络平台所有老用户(活动开启前注册用户)
活动内容:
 ·活动期间, 所有使用邀请码注册立火网络APP的用户均可获得100爱游币;
 ·活动期间,邀请好友注册立火网络APP,当好友完成以下任务,邀请者可获得相应的道具,使用可使立火网络树成熟,立火网络树每成熟一次您可获得50爱游币+100爱游豆的奖励。

    立火网络树成熟方式:
      活动截止时,立火网络树累计成熟次数排行前100名的玩家还可以获得额外的排行奖励:

活动规则:
1、新用户通过邀请码注册方可获得奖励,单个手机注册的新用户和老用户都只可获得1次奖励。
2、被成功邀请的新用户的首个游戏账号任意一个角色升级至10级时,邀请者可获得1次奖励。多个角色升级至10级无法重复获得奖励。
3、通过邀请码注册的游戏账号,所有游戏充值都计算在充值奖励内。同一手机注册多个游戏账号产生充值,邀请者都可获得奖励。
4、果实成熟奖励可在活动页面实时领取,排名奖励在活动结束后时在活动页面领取。
5、收获果实排行榜前100名出现并列名次时,可获得并列奖励,排名后方玩家名次顺延。

【活动小贴士】
爱游币:10爱游币=1元,在游戏内可直接选择爱游币充值,充值游戏币;
爱游豆:100爱游豆=1元,可通过爱游豆的积累和消费,来享受立火网络的专属福利;
系统消息:在游戏悬浮图标或APP内,登录奖励申请账号,点击【我】-【消息记录】即可找到【系统消息】哦。

游戏礼包领取